Varie ed eventuali...

on 16 aprile 2012
Questo periodo è a dir poco frenetico. Le giornate corrono una dopo l'altra, con Gabri che lavora fino ad ore tarde e spesso anche nei weekend, ed io che non riesco a sedermi 5 minuti a prendere fiato.
Mi son accorta di non aver postato più nulla sui miei progressi come sarta e come cuoca. Mannaggia!!
Il corso di taglio e cucito ormai è agli sgoccioli, cioè mancano solo 2 lezioni e so già che questa settimana dovrò saltare per via di un impegno. Alla fine della fiera son riuscita a fare e finire le 2 gonne (la seconda mi piace un mondo e vorrei fotografarla :P), sono a buon punto con 1 pantalone (ma temo che non lo finirò mai perchè non mi piace come è venuto) e sto facendo un pigiama per Gabriele. Quindi: niente vestitini per Laura! Sigh!! Vedrò... magari ci proverò da sola.
Per quanto riguarda la cucina, gli esperimenti si son un  poco arenati. Il tempo è poco, ma appena riusciamo ad avere una domenica semi-tranquilla come ieri, cerchiamo di fare pizza e pane. Ci piace farli assieme e vengono sempre più buoni.


Pizza ai 4 formaggi, slurp! 

Inoltre giovedì dovrei andare al corso di cucina con mia sorella!! La scuola è La Nostra Cucina e il corso dovrebbe essere: CROSTATE DOLCI E SALATE: BRISEE,FONCEE, FROLLA: Non avranno più segreti,perché per la riuscita perfetta di queste paste base ci sono delle regole da seguire e dei trucchetti da sapere : torta di Linz,tarte Tatin ai carciofi, crostatine al pecorino, crostata meringata, pie alle cipolle…
Non vedo l'ora!!

0 commenti:

Posta un commento